Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 ноября 2018 в 18:19

Уютное кафе, вежливый персонал, отличная кухня.

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 19:57

Хорошая атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты. Всё очень понравилось!

01 ноября 2018 в 21:52

Все понравилось,официанты вежливые,кухня понравилась(как домашняя),интерьер превосходный)))

11 октября 2018 в 14:30

6 октября отмечали в кафе свадьбу сына. Все прошло на очень достойном уровне. Отдельно хотели бы поблагодарить администратора Ирину за профессионализм, обходительность, вежливость, а также весь персонал, который нас обсуживал. Ребята на протяжении всей подготовки к свадьбе, а также в день ее проведения шли нам навстречу, учитывали наши просьбы. Остались довольны праздником!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

27 сентября 2018 в 09:34

Пишу довольно запоздалый отзыв,но все же лучше поздно,чем никогда.
Провели в заведении (тот ,что в Уручье) замечательный свадебный вечер 20.07.2018г. Кухня шикарна,все подавалось очень быстро,вид эстетичен,порции вполне себе приличные и цена очень приемлима. Персонал очень вежлив,отзывчив,на любую просьбу отзывались сразу же.Не помню имен к сожалению,кто обслуживал нас и администратора,которая пошла нам на уступки и приняла предварительный заказ по телефону(т.к. с меню мы до последнего тянули),но хочу сказать огромное спасибо за наш вечер,тем кто работал в эту дату.И вашему повару за эти вкусности)
P.S. Кстати,с пустыми руками мы не ушли,а с бутылкой Ламбруско! Спасибо за внимание(очень пригодилось нам с мужем,после всей этой свадебной суеты).

Ответ

Мы искренне благодарны вам за положительные эмоции! Приходите к нам снова.Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!

24 сентября 2018 в 09:30

Вкусная хорошая кухня. Качество обслуживания на высоте, спасибо большое ребятам, которые нас обслуживали, к сожалению имен не напишу так просто не обратила внимание на бейджики. Интерьер нас радует, фоновая музыка звучала не напрягаючи , дети были восторг и от детской комнаты. Отдельное спасибо девушке, которая с ними занималась.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

Рекомендую! 20 сентября 2018 в 23:24

Место замечательное. Уютная атмосфера. Хорошее обслуживание. Кухня великолепная. Цены радуют кошелек.

Ответ

Спасибо за теплые слова.Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть)

19 сентября 2018 в 08:39

Спасибо персоналу за приятный вечер в небольшом но уютном кафе с легкой
музыкой в композиции с записями песен в исполнении Луи Армстронга, Фрэнка
Синатра,Мэрилин Монро. Отдельная благодарность за вкусную и сытную еду в
стиле белорусской кухни.

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

16 сентября 2018 в 22:13

Хорошая кухня, умеренные цены. Отдельное спасибо официантке Марине, всегда улыбчивая, поможет с выбором блюд, пожелает хорошего дня.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

01 сентября 2018 в 22:12

Отличное место, очень вкусное и недорогое меню. Всегда можно забронировать столик, ещё и со скидкой.

Ответ

Зоя, спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем кафе!

16 августа 2018 в 22:53

Рекомендую. Хорошее место, вкусная кухня, достойное обслуживание.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

Рекомендую! 14 августа 2018 в 22:48

Замечательное место))) Всегда приятно провести вечер в приятной обстановке рядом с домом! Спасибо персоналу за позитив) и кухне за домашнюю еду. Мы вас любим!
Ваши постоянные гости.

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

Рекомендую! 11 августа 2018 в 19:32

Отмечали крещение. Очень понравилась и кухня, и обслуживание) за детскую комнату отдельное спасибо!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

25 июля 2018 в 08:59

Кафе небольшое, на сайте визуально смотрится больше. Были там компанией из 4 человек. Неплохо.Сидели на диванчиках, правда, пятна на диване сразу бросились в глаза. Немного портит первое впечатление. Думаю, что этот вопрос надо решить. Заказывали столик заранее через он-лайн бронирование, получили скидку. Народу не мало, поэтому, если хочется уютное местечко, лучше заранее бронировать. Еда белорусская. Драники в горшочке вкусные, сытные. Штрудель вишневый тоже порадовал. Плюсом данного заведения является обслуживание официантов ( даже вино в бокал наливают, когда заканчивается). Молодцы! Наш столик обслуживал не один официант, а все втроем, кто свободен, тот и подходит. Это говорит о дружелюбии и взаимоподдержке в коллективе, а также о хорошем отношении к посетителям. Идут мимо, стоит пустая тарелка, тут же убирают. Посетители- больше мужские компании ( и за столиками и за барной стойкой). Все прилично. Если хотите сытно поесть, то посещайте данное кафе.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Постараемся учесть все пожелания.Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 14 июля 2018 в 10:05

Был с друзьями. Столик заказывал через интернет. На диванчиках сидеть очень удобно, интерьер приятный. Очень внимательный персонал, обслуживание быстрое. Еда вкусная, водочка холодненькая. Посидеть с друзьями или семьей-самое то.

Ответ

Большое спасибо за хорошие слова! Мы очень рады стараться для Вас! Обещаем и дальше вкусно готовить. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

13 июля 2018 в 13:45

12 лiпеня 2018 праводзiлi юбiлейны вечар у вашым кафэ. Адмiнiстратар Iрына, абслугоуванне, амаль усе стравы - бочка мёду. Адзiная лыжка дзёгцю - ялавiчына з бульбай - чакалi больш смачнай.

Ответ

Дзякуем Вам за водгук. Дзякуй за станоўчую ацэнку нашых страў. Кожная прапанова нашых гасцей вельмі важна для нас. Прыходзьце да нас зноў і мы будзем рады вас бачыць!

09 июля 2018 в 19:45

Пол года назад отмечали день рождения на 10 человек. Плюсы - очень вкусная (как всегда) еда.Настойки - не просто так выделила - просто так придешь - на возможно водку с вишней попадешь (или клюквой-все равно вкусно), заранее заказали - приготовили такое, все гости были в восторге. (Очень советуем заказать в начале банкета). Во время и неожиданно предложили включить любую музыку (у нас Меладзе был) и потанцевали пару часов. Цены- очень, но разумно для владельцев. По напиткам - все как положено. Еще из плюсов - задержали минут на 20 после закрытия персонал - очень сдержанно себя проявили. Из минусиков - просто так хороший ром не пропадает;) даже если "гости под шафе"). Придем еще на юбилеи праздники крестины =***

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

Рекомендую! 05 июля 2018 в 14:33

29 апреля праздновали таинство крещения дочери. Все очень понравилось! Полное понимание со стороны персонала. Кухня - выше всяких похвал: все очень вкусно и красиво) Очень порадовало наличие детской комнаты - просто огромный плюс для заведения. Персонал "незаметный" в хорошем смысле слова ;) все делали/меняли/подавали быстро и аккуратно. Спасибо огромное еще и еще раз! Мы и все наши гости остались довольны. Не могу сказать ни одного плохого слова) Молодцы! Придем еще) и не раз)

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

Рекомендую! 01 июля 2018 в 01:16

Сегодня ходили в данное кафе с подругой. Нам очень понравилось, еда вкусная, порции большие, цены приемлемые. Отличное обслуживание, быстрый и приветливый персонал. Порадовало наличие детской комнаты. В целом кафе очень понравилось, обязательно вернёмся туда.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 02 июня 2018 в 12:32

26го мая отмечали нашу свадьбу. К выбору места относились очень придирчиво и не ошиблись. Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм, за внимательное отношение и за очень вкусную еду! Мы и все наши гости остались очень довольны, ни одного плохого слова. Спасибо большое, что помогли нам с проведением нашего праздника! Теперь это 'НАШЕ' с мужем любимое место!

Ответ

Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.