Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 января 2019 в 16:33

Посетила впервые данное заведение. Очень понравилась кухня, обслуживание и вообще атмосфера. Спасибо огромное аниматору, которая занималась нашим ребёнком, а мы смогли насладиться в это время ужином. Будем заходить к Вам! Ещё раз спасибо))

16 января 2019 в 01:28

Почитала отзывы о данном заведении, решили сходить. Компания была достаточно большая, так вот: из 8 человек ни одному не понравилась кухня. Свинина сухая, стейк пережарили (подошва-подошвой), о треске с тонной майонеза я вообще молчу. Ушли голодными. Из плюсов хорошее обслуживание и наличие детской комнаты, но в кафе, по-моему, главное-это кухня. Не рекомендую сие заведение

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого Гостя! Мы детально разобрали эту ситуацию с персоналом и вот, что можем пояснить, по данному факту: Вам не понравились наши блюда - по этому поводу, можем заметить, что все блюда у нас готовят согласно технологическим картам, и для нас стало полной неожиданностью то, что они вам не понравилась, т.к. за время существования действующего меню, нашим гостям все очень нравится и жалоб на приготовление ни разу не поступало.Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания от посещения нашего кафе. Приносим свои искренние извинения! Спасибо за честный отзыв по обслуживанию и за детскую комнату))) Очень надеемся , что при следующем посещении нашего заведения Вы останетесь довольны нашей кухней и обслуживанием. Мы стараемся для Вас.

Рекомендую! 05 января 2019 в 22:01

В данном заведении были сегодня в 1-ый раз. Все очень понравилось, хорошая кухня, приятные цены, отличное обслуживание. Рекомендую.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

03 января 2019 в 12:42

Здравствуйте. Вчера были у Вас, отмечали День рождения. Всё очень понравилось! Обслуживал приятный молодой человек. Вежливо и с улыбкой . Очень уютная обстановка и приятная атмосфера. Спасибо за Вашу работу!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

Рекомендую! 28 декабря 2018 в 10:55

Рождественский обед удался! Всё понравилось,и обстановка и кухня и обслуживание. Спасибо за приятные моменты!

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

Рекомендую! 21 декабря 2018 в 19:52

Очень часто посещаем данное заведение. В очередной раз с семьей наведались в воскресенье. Остались очень довольны и мы с мужем, и детки (аниматор все время развлекала детей). Также приятно удивила новинка в виде "Детского меню", ребятки в восторге).
Всегда все вкусно, приветливый персонал.
Спасибо Вам большое, ждите в гости)

Ответ

Большое спасибо за хорошие слова! Мы очень рады стараться для Вас! Обещаем и дальше вкусно готовить. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

Рекомендую! 21 декабря 2018 в 08:17

20 декабря ужинали с семьёй по поводу дня рождения мужа. Хорошая кухня, всё понравилось, отдельное спасибо официантке, которая нас обслуживала.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

20 декабря 2018 в 09:33

При заказе уточнили, когда принести кофе и чай, я сказал через 10 мин. после подачи основного блюда. Первым, что принесли на стол, был чай) Зачем было уточнять время подачи? Непонятно. Бронировал онлайн через данный сайт, обещанной скидки в 10 % тоже не получил. На споры о скидке не было времени. Еда неплохая, не более. В общем, не рекомендую.

Ответ

Мы благодарны за ваше мнение. Постараемся учесть все пожелания.Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Каждое предложение наших гостей очень важно для нас.Мы стараемся для Вас!

17 декабря 2018 в 13:07

Отдыхали первый раз в данном кафе небольшой компанией 15.12.18. Все очень понравилось. По нашей просьбе нас переместили на диванчики, поставили стол побольше. Блюда вкусные, большие, цены приятные. Официанты вежливые, все делали быстро. Кафе маленькое, но очень уютное. Радует наличие детской комнаты.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

26 ноября 2018 в 22:37

Прекрасное место для посещения семьёй. Уютно. Красивый интерьер.
Блюда очень вкусные)

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

Рекомендую! 20 ноября 2018 в 22:06

Появилось желание пообедать в субботу. Был забронирован столик но к сожалению был вынужден опоздать, заранее предупредив администрацию. Мне без проблем перенесли бронь. Был предложен столик по середине зала, т к остальные все были заняты, как только освободился более удобный столик официант сам предложил пересесть туда. Очень порадовало большое меню, реально было много позиций которых хотелось попробовать и явно попробуются в следующие разы. Благодаря онлайн брони с relax.by была предоставлена скидка 10%. Однозначно буду рекомендовать эти заведение, а так же желаю не терять качество.

Ответ

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых гостей! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 20 ноября 2018 в 18:48

Кухня замечательная. Отношение официантов к перебравшим клиентам терпеливое. Обстановка уютная.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 18:19

Уютное кафе, вежливый персонал, отличная кухня.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 04 ноября 2018 в 19:57

Хорошая атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты. Всё очень понравилось!

Ответ

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами и приятными ценами.Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей кафе.

01 ноября 2018 в 21:52

Все понравилось,официанты вежливые,кухня понравилась(как домашняя),интерьер превосходный)))

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

11 октября 2018 в 14:30

6 октября отмечали в кафе свадьбу сына. Все прошло на очень достойном уровне. Отдельно хотели бы поблагодарить администратора Ирину за профессионализм, обходительность, вежливость, а также весь персонал, который нас обсуживал. Ребята на протяжении всей подготовки к свадьбе, а также в день ее проведения шли нам навстречу, учитывали наши просьбы. Остались довольны праздником!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

27 сентября 2018 в 09:34

Пишу довольно запоздалый отзыв,но все же лучше поздно,чем никогда.
Провели в заведении (тот ,что в Уручье) замечательный свадебный вечер 20.07.2018г. Кухня шикарна,все подавалось очень быстро,вид эстетичен,порции вполне себе приличные и цена очень приемлима. Персонал очень вежлив,отзывчив,на любую просьбу отзывались сразу же.Не помню имен к сожалению,кто обслуживал нас и администратора,которая пошла нам на уступки и приняла предварительный заказ по телефону(т.к. с меню мы до последнего тянули),но хочу сказать огромное спасибо за наш вечер,тем кто работал в эту дату.И вашему повару за эти вкусности)
P.S. Кстати,с пустыми руками мы не ушли,а с бутылкой Ламбруско! Спасибо за внимание(очень пригодилось нам с мужем,после всей этой свадебной суеты).

Ответ

Мы искренне благодарны вам за положительные эмоции! Приходите к нам снова.Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!

24 сентября 2018 в 09:30

Вкусная хорошая кухня. Качество обслуживания на высоте, спасибо большое ребятам, которые нас обслуживали, к сожалению имен не напишу так просто не обратила внимание на бейджики. Интерьер нас радует, фоновая музыка звучала не напрягаючи , дети были восторг и от детской комнаты. Отдельное спасибо девушке, которая с ними занималась.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

Рекомендую! 20 сентября 2018 в 23:24

Место замечательное. Уютная атмосфера. Хорошее обслуживание. Кухня великолепная. Цены радуют кошелек.

Ответ

Спасибо за теплые слова.Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть)

19 сентября 2018 в 08:39

Спасибо персоналу за приятный вечер в небольшом но уютном кафе с легкой
музыкой в композиции с записями песен в исполнении Луи Армстронга, Фрэнка
Синатра,Мэрилин Монро. Отдельная благодарность за вкусную и сытную еду в
стиле белорусской кухни.

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.